Manger bio et local intéresse de plus en plus de collectivités qui viennent chercher les bonnes idées

C’est un travail en coulisses au long cours, qui démontre la volonté de la municipalité de partager son savoir-faire et ses connaissances sur l’amélioration des pratiques alimentaires. Depuis 2012, de plus en plus d’élus de collectivités locales entendent parler du projet alimentaire de territoire de Mouans-Sartoux et de ses cantines 100% bio. Beaucoup demandent à explorer sur place le programme. La MEAD (Maison d’éducation à l’alimentation durable) s’honore de les accueillir régulièrement par groupes et leur fait visiter la régie de Haute-Combe avant de prendre la pause déjeuner à la cantine. Début avril, les élus de Puget-sur-Argens (83), Châteauneuf-de-Grasse (06), Saint-Laurent-du-Var (06) et Villefranche-sur-Mer (06) ont fait le déplacement en voisins. De nombreuses autres villes de France et d’Europe complètent la liste des invités selon les saisons, et c’est sans relâche que l’équipe de la MEAD multiplie les visites !

Catégories : Essaimer

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