Recherche
  • Contact
  • Ressources
  • Presse
  • en_GB
  • fr_FR
MEAD Mouans-Sartoux
  • À TABLE !
  • L’actu
  • La MEAD
    • Présentation
    • L’équipe
  • Cultiver
    • La régie agricole
    • Favoriser l’installation
      • Protéger les terres agricoles
      • Remettre en culture les terres agricoles
      • Accueillir les porteurs de projets
    • Le citoyen nourrit la ville
      • Le rucher participatif
  • Transformer
  • Manger bio
    • Pourquoi du bio à la cantine ?
    • À budget constant
    • L’approvisionnement
    • Motivation en cuisine !
    • Accompagner le temps du repas
    • La fin du gaspillage
    • L’observatoire de la restauration durable
  • Éduquer
    • Visiter la régie
    • La parcelle pédagogique
    • Le défi Foyers à alimentation positive
    • Les ateliers cuisine et nutrition
    • Le projet FEADER Alimentation Durable en Entreprises
    • Le Printemps des Possibles
  • Chercher
    • Le diplôme universitaire
    • L’étude de l’Inra
    • Université Nice Côte-d’Azur
    • Skema Business School
  • Essaimer
    • Cantines Durables – Territoires Engagés
    • Le projet Agri-Urban
    • Le Club européen
    • Le projet BioCanteens

Merci de nous rejoindre, un mail de confirmation va vous parvenir

  • en_GB
  • fr_FR
Hestia | Développé par ThemeIsle